УТРЕННЕЕ

Доброе утро тебе,
моя самая милая!
Ждать сразу ответа
не стоит, наверное?
Намекни мне хотя бы,
спят ли богини
и спит ли вселенная?
 
Убежденность теряя,
догадка останется:
какая тебе, право,
разница? День, ночь,
терминатор ли?
Небожительницам
чужды эти термины...
 
Моё желание разгадать
тебе будет несложно -
земное оно и простое.
Хоть чуть приобщиться,
хоть каплю понять...
Как ежесекундно творишь
ты томное волшебство?