ВЧЕРА

Аудиозапись

Это случилось вчера.
На улице ночь,
Идет мокрый снег.
Сидишь у окна,
Сама не своя.
 
Где-же подруга твоя,
С которою вы
Были вместе всегда?
Которая была
Тебе как сестра?
 
Вчера мы встретились вновь,
Сидели втроём -
Вы пили коктель,
Смеясь и шутя.
Почти как всегда...
 
Ты смотрела в глаза.
Я боялся спросить:
"Может, это игра,
И каждый второй
Привлекает тебя?"
 
Свет дискотечных огней...
A подруга твоя
Обнимала меня,
И целуя ее
Я смотрел на тебя...
 
Это случилось вчера.
На улице ночь,
Сидишь у окна.
Нет слез и нет мук,
Но сама не своя...