Блудный сын

Блудный сын
Я люблю жизнь, за то что я беден,
Я люблю жизнь, за то что я жив.
Как хорошо, что миром не съеден,
Беды свои в карман отложив.
 
Я не хочу стремиться в могилу,
Я не хочу залазить в петлю.
Всё что случится, мне будет под силу,
Вот почему я всё это терплю.
 
Я люблю жизнь, как неба создатель,
Я люблю жизнь, играя судьбой.
Я блудный сын, но я не предатель,
Разум вселенский, я буду с тобой.
 
21 декабря 2020 г.