Уже я под метлой... На стихотворение Оксаны Чернышёвой "Души на сохранении"

Уже я под метлой... На стихотворение Оксаны Чернышёвой "Души на сохранении"
С метлою персонаж
загадочен, коварен:
иду на абордаж,
но, ступою придавлен,
уже я под метлой
и некуда мне деться...
Кошмар... Финал такой:
раздавленное сердце...
 
Р.S.: в качестве иллюстрации использована картинка к стихотворению Оксаны Чернышёвой "Души на сохранении"