Столько в мире живёт поэтесс.

Столько в мире живёт поэтесс.
Из Небесного ордена свита.
Почитаешь полёты их, эксы
Словно ангелы в душах пролиты.
 
И разнятся талантом. Но схожи
самым главным, своей стезёй.
О любви мечтают пригоже.
О желаниях страстной весной.
 
И течёт из под строчек истома.
Что порою растаешь в душе.
Но вернёшься к своей знакомой.
Где всё сдержанно в неглиже.
 
Лишь внутри там бушует пламя.
В сотни раз горячее всех.
И отброшено прежнее знамя.
Белый флаг теперь, и не грех.
 
И забыты все прежние битвы.
И сдаются редуты в мечтах.
У последней любви молитвы.
За которой объятья в слезах...
 
16. 2. 2021 г.