ТАКИХ, КАК ТЫ, Я НЕ ВСТРЕЧАЛА

ТАКИХ, КАК ТЫ, Я НЕ ВСТРЕЧАЛА
Источник вдохновения здесь:
 
Как так случилось, я не знаю, -
Ты никогда мне мужем не был.
А я от взглядов нежных таю,
Отныне стал моим ты Небом.
 
И я скажу тебе, что вовсе...
Таких, как ты, я не встречала.
Когда пришёл в мою ты Осень,
С тех пор души в тебе не чаю.
 
Сама понять уже не в силах,
Кем мы являемся друг другу.
Но, в холод зимний очень сильно,
Тоскую, если мы в разлуке.
 
Ночами долгими с надеждой,
Твержу твоё в раздумьях имя.
И в сны свои зову, как прежде,
Ты сказкой стал моей красивой.
 
О нас берёзы всюду шепчут,
Идёт к лицу им иней белый.
К ногам твоим сложу весь жемчуг,
Тобою, властвуя, всецело.