ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕДОЛГО

ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕДОЛГО
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Любви желаю всем сполна, В душе цвела, чтоб вновь Весна!
Удач и счастья Вам без меры, Ещё - здоровья, сил и веры!
 
*************************
Порхают одиноко...
Снежинки в вышине.
Осталось ждать недолго,
До тёплых вешних дней.
 
Взмок серый подоконник,
От солнечных лучей.
Меж розовых бегоний,
Бежит, струясь, ручей.
 
А снег с избытком падал,
В агонии Пурги.
Окутан белой ватой,
Был город от тоски.
 
Умышленно преграды,
Февраль Весне воздвиг.
Но, птичьих стай баллады,
Их сблизили на миг.
 
Клубникой пахли губы,
И тающим дождём.
Продлять бал зимний глупо,
Коль, Март ждёт за углом.