ОТКРОВЕНЬЕ СЕРДЦА

ОТКРОВЕНЬЕ СЕРДЦА
Источник вдохновения здесь:
 
Огонь совсем Ваш не угас,
Он просто где - то затаился.
И ждёт, когда придёт тот час,
Когда утихнет Вьюг реприза.
 
А я уверена в одном, -
Что письма Вы мои читали.
О чувствах скажет Вам тайком,
Меж строчек роз моих гербарий.
 
Букет тот к сердцу, приложив,
Мой импульс тотчас ощутите.
И груз сомнений, сняв, с души,
Взлетите к звёздной Вы орбите.
 
Пусть белый иней в волосах,
Слегка украсил Ваши пряди,
Я впредь найду Вас по глазам,
Минуя чуждые преграды.
 
Началом станет чистый лист,
Который знает очень много.
А снег так мягок и пушист, -
Его мы помнить будем долго...
 
Я зим коварных не боюсь,
Меня тревожит, лишь, молчанье.
Неужто, он не слышит блюз,
Которым Вёсны нас венчали?