Стараюсь писать гениально...

* * *
 
Стараюсь писать гениально,
Как Пушкин стараюсь писать,
Чтоб женщин, чье сердце печально,
Посредством стихов потрясать.
 
А женское сердце печально,
Поскольку мужчины – козлы:
Их речи пусты и банальны,
Их действия дерзки и злы.
 
Они рассуждать о высоком
Не могут, а лишь гоготать
И к женщинам двигаться боком,
Чтоб дерзко за тело хватать.
 
Я сделался неотразимым
На фоне подобных козлов,
И дамы балуют интимом
Меня, сочетателя слов.
 
Балуют вином, и деньгами,
И множеством благ бытия,
И быстро, большими шагами
Иду к разложению я.
 
Писать мне уже неохота –
Лишь бражничать блудно да есть;
Люблю атмосферу почета,
Восточную липкую лесть.
 
От рыцарских тягостных правил
Теперь я свободен вполне:
Вчера вот подругу ударил –
И это понравилось мне.