Я на улице девушку встретил

Я на улице девушку встретил,
Одиноко по парку брела,
Я в толпе ее все же приметил,
В мое сердце она молча вошла.
 
Я наверное сразу влюбился,
Подошел и вопрос ей задал,
Взгляд ее как-то быстро смутился,
И в ответ холодок пробежал.
 
(Припев)
Ты меня не бойся недотрога,
Все равно останешься со мной,
Впереди нелегкая дорога,
Вместе полетим мы над землей.
 
Но в глазах огоньки озорные,
Укололи так больно меня,
Может станут они мне родные,
Смотрят хитро собою пленя.
 
Холодок в твоем сердце растанет,
Я любовью его растоплю,
И щастливое время настанет,
Ведь тебя я так сильно люблю.
 
(Припев)
Ты меня не бойся недотрога,
Все равно останешься со мной,
Впереди нелегкая дорога,
Вместе полетим мы над землей.