Мой поезд ушёл

Мой поезд ушёл
Я спутницей твоей была
недолго.
И на ближайшей станции
сошла.
С тобой освободилась рядом
полка.
И новая попутчица
нашлась.
 
Помчался поезд вдаль без
остановок
И растворился в свете
фонарей.
Легли так карты. Всё без
подтасовок.
Судьба не подарила
козырей.
 
Мне этих лет растраченных
не жалко.
"Не жаль души сиреневую
цветь".
Ушёл мой поезд...Где же
зажигалка?
Я ж бросила...И что теперь?
Реветь?
 
Не буду! Сигаретами
разжиться
Совсем не сложно, рядом есть
киоск.
Уже дымок спасительный
струится...
Вновь сердце победил упрямый
мозг...
 
 
Рисунок автора( карандаш, фильтр)