О Лирика!

О лирика,бесщадная подруга,
Или вражда меж нами вдруг легла,
Иль пулей пробежалась между нами,
Талант,мгновение,судьба?
 
Но нас клеймят с тобой бездарными,
Нас проклинают,нас гнобят,
Нас перебьют философы-атланты,
И расстреляют,любовный наш обряд.