Вам всем должно быть хорошо!!

Сегодня снег,мне говорят красиво,
Мне говорят красиво быть должно,
Но я привык смотреть на небо,
Сквозь снег и желтое окно.
 
Мне говорят:Сегодня праздник!
Сегодня должен кем то быть,
Но красный день такой же красный,
Как ваше слово "должен быть".
 
Сегодня лужи и тепло...
Признаться честно все равно,
Да только нам твердят все сразу:
"Вам всем должно быть хорошо!!"