Я упал лицом в подушку

Я упал лицом в подушку,
Холод с чьих то слов поодаль,
Страшно стало,гляну на стекло,
Сквозь него фонарь,стена и снег,
Уже давно.
 
Беготня словами в сонном взгляде,
На окно смотреть никто не дал.
Нету слов,куда не глянь все схоже,
Постоянный черный серый свет,позор,
То рифмовка им моя несхожа,
То и смысл не понятен им в глаза.