Равнение назад
Равнение назад...
Пишу вам так: предвижу факт
- Не напишу вам , более
Не в ад собрался и не в рай.
Не в Ялту с Евпаторией...
Я понял, что ушел давно
Сей благочинный труд:
Подогнан теми, кто носил
Рубаху, фрак, сюртук...
Пропах он гением давно,
Зачем ему зловоние, пусть
Пушкин,Блок, Ахматова
Лишь вкратце, благовония
Нет в подражателях искры
Задуты головешки...
Да мы , из пешек, мол в ферзи
Позвольте, а Вы пешки?
Лишь о себе...
Иным, пусть Бог:
Судья и адвокат...
Здесь нужен Разин, Пугачев
С пером на новый лад...
Здесь надо так, чтоб:
Дух бунтарь:
Чтоб в слове - Жизнь текла
Пусть в ссоре, точка с запятой
Пусть смысл как игла :
Пронзит, сознание узор,
Иной:
На новый лад ,
Не по Душе не по нутру -
Равнение назад...
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121021305636