Останься здесь.

Останься со мной навечно,
Как шрам, как ожог, как то,
Что люди обычно прячут под свитером и пальто,
Мы будем рубиться в покер,
В шахматы и лото
На поезде « юность- морг»
До самой его конечной.

Я выкрашу волосы в русый,
Почти в белокурый цвет
Нам будет всегда семнадцать, всегда по семнадцать лет.
Мы будем рубиться в гонки
И ездить на красный свет,
Крича проходящим в спину:
«Вы трусы»

В высокие шпили башен
Мы будем плевать с небес
Писать на заборах мелом, что
«Царь воскрес»
Откажемся от политики наотрез.
И вот,
Нам любой катаклизм не страшен

Из нас выйти должна ядерная смесь
Как извечные Сид и Нэнси,
И крутые The Beatles, и все их песни.
Даже Кэрролл не смог написать чудесней..
Так
Почему ты не хочешь
Остаться здесь?