ПОПЛАЧЬ,ДУША,ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ...

ПОПЛАЧЬ,ДУША,ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ...
А ты поплачь ,Душа родная,
Весенний дождь пусть смоет боль.
И обрети покой ,страдая.
Держись - твоя такая роль.
Ты жизнь ,Душа ,начни сначала
И волю собери в кулак,
Ведь ты и раньше замечала
Толпы завистников-зевак.
 
Поплачь ,Душа ,ведь так бывает-
Кому не открывали дверь…
Кого однажды предавали…
Кому привычен вкус потерь…
А ты поплачь и легче станет,
Не рвись и обрети покой.
Я поддержу. Тебя не ранят.
Теперь я навсегда с тобой.
 
Прости за то ,что не случилось.
Боль отпусти ,идет пусть прочь.
Плохие сны ,что тебе снились
Пусть заберет с собою ночь…
Давай ,Душа ,расправим плечи.
Пойми ,что жизнь дана лишь раз!!!
Зажжем мы в покаяньи свечи,
Молитва пусть сближает нас.
 
Не опустись под грузом бренным,
Ведь Счастье есть - оно с тобой!
Оно в словах ,советах ценных,
В Надежде с Верой и Мечтой.
Оно в глазах родных и близких,
В обьятьях рук твоих детей.
В высоких облаках и низких,
И в паре верных лебедей.
 
В страницах книг ,стихотворений
И в трели птиц ,что над рекой…
И в продолженьи поколений,
В Любви и Верности земной.
В вершинах гор со снежным комом,
И в глубине синих морей…
И в яблоне ,что рядом с домом,
В здоровье наших Матерей…
 
А ты должна Любить и Верить
И не держать в себе обид.
Стучать , пока откроют двери.
Прощать,даже если болит.
Еще не поздно все исправить,
Ведь это Счастье - Ты жива!
И Господу молиться,славить,
Покаяться пред ним сперва.
* * * * * *
Не плачь ,душа! Забудь былое!
Все можно заново начать.
Ты возродись…Забудь плохое-
И будет сила Верить ,Ждать…
 
22.03.2020г.