Бумеранг

Ты такой настоящий! Дорогой, словно «Aqua Di Gio»
От Armani – любимый парфюм из мужских ароматов.
Настоящий со всеми, но какой же фальшивый со мной!
Между нами работает только закон бумеранга.
 
Я верну тебе ночь, в ожидании нервном на кухне,
Когда кофе закончился, что только утром открыла.
Сигареты во тьме не спасали и так быстро тухли,
Что забыла уже сколько я их тогда прикурила.
 
Я верну тебе утро, когда солнце в глаза мне светило,
Заставляло зажмуриться и отвернуться от окон,
Ту кофейную чашку - неслучайно об стену разбила,
Чтоб не слышать тебя, а падение на пол фарфоровых стекол.
 
Что ещё? Может день, когда что-то внутри перекрыло,
Предоставив отчёт - крах системы! Воют сирены - Alarm!
Сбоя в матрице нет, но запущен предательский вирус,
Что убьёт мои чувства, будто в Windows поймали троян.
 
Даже вечер отдам, забирай! Всё равно мне его не хватило
Чтобы Карму почистить и получить Высший ранг.
Я верну тебе всё. Забирай. Я тебя навсегда отпустила -
Только впредь не кидай в мою сторону свой бумеранг.