ВНАЧАЛЕ...

Вначале все мои телесные желанья утоли!
Позвав, на стол еды поставь, налей и ляжь в кровать!
Духовность мы потом с тобой обсудим, чёрт возьми!
Насытившись, поспав когда, начну совсем скучать!