АГРЕССИЯ

В обществе нельзя быть агрессивным!
Ведь агрессия имеет силу!
Ведь агрессия имеет мощь!
Просто так её уж лучше не тревожь!
 
Общество признает лишь пассивных!
Ко всему, ко всем любвеобильных!
Тот кто борется с собою день и ночь!
Подгоняться под кого-то кто не прочь!
 
Руки бледные и рыхлые признает!
С добротой, с любовью приласкает!
Только в них агрессию не поместить!
Там давление... и сердце лишь болит!
 
А агрессия бросает страшный взгляд!
Кулаки ее об что-нибудь стучат!
И надолго замирает громкий звон!
Бьёт пока агрессия "ключом"!