МОИ!

Буря эмоций проносится лихо,
Лавой с души изрыгая слова,
Строя, как камень, в четверостишья,
Склеив, без щелей и без стыда.
 
Тонким ручьём в них грунтовые воды,
Быстрым течением сносят края,
Солью и перцем втираются своды,
Глубже и твёрже, как на века...
 
... Какие вышли стихи! Какие вышли стихи!
Мои, конечно, мои!
А то что звучит в каждой строчке там мат...
Я тут не причём, это рифмы сложились в них так!
 
Зато от души звучит монолог!
Размашисто, больно, как молотом бьёт!
И то что сбивается слог иногда...
Я тут не при чём, так хочет душа!
 
Потом ещё долго бушует восторг!
Да как же я как?!...написать так вот смог!
А прочитав через время ещё и не раз
Срываюсь я вслух: "Вот это класс!"