ЛУЧШЕ ЖИТЬ СТАЛО !

ЛУЧШЕ ЖИТЬ СТАЛО !
«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» И.Сталин
Да лучше стали жить. Лучше! Пакеты перестали стирать…а зачем, когда их сейчас в магазинах отмотать можно. Отмотаешь сразу штук 15, вроде, как про запас и сразу на душе легче.
Лучше жить стало – шире! В гипермаркетах, часами можно ходить, как на экскурсии. Зайдешь и кругами ходишь рассматриваешь, где бы скидку сорвать…и плевать что ты дальтоник и не отличишь красные ценники от желтых, но зато какая зарядка для глаз-приближаешь-отдаляешь…
А как здоровье улучшилось, куда не глянь-одни ЗОЖники. Как бензин вверх пошел, так и бежишь до работы, воздух свежий, птички поют, заводы не трубят, благодать. А питание какое оздоровительное. Зачем мясо покупать? Взял крупы и петрушки и живи сто лет! Тем более меньше, чем через 100 лет и не стоит умирать, а то ипотека…А к 80 как у нас говорят, только жизнь начинается…Это ж каждый год по 1000 рублей к пенсии прибавляют, таки к столетию можно и на море разок мотануть, пусть на Белое, но ведь какая разница?
Лучше живем-изящнее, уважительней! Когда берешь кредит тебя ни как ни иначе все господином назовут, да госпожой. А вот если кредит не отдашь тогда, то всё на свои места и встает. Однако, как же хорошо, хоть на минутку паном побывать…засасывает чувство…всё берешь и берешь кредиты, шикуешь, как барин…как господин…
Господи, как же хорошо жить стало! Сплошная Константа! Вот Ты какая, а я на уроках математики тебя не понимал…Как 7 лет назад получал 20 000 руб., так и до сих пор получаю. И плевать что инфляция растет, но ведь войны же нет. Пусть зарплату раскидал за квартплату и держишь эти 3000 рублей в руках, но как же на душе легко, совесть чиста, что может быть лучше чистой совести? Ведь правда же наши господа высокоблагородия и высокопревосходительства не в деньгах же одно счастье…Есть же еще яхты, гольф, коллекционирование…ну по крайней мере виноградники…
 
Лучше жить стали! Свободнее! Прям дышится легко! Лучше чем в 1937 году. Никого же не расстреливают, ну посидит один годиков 5 ни за что и все…а ведь явных то врагов совсем нет…вот если появляются, то от злобы их бешеной сердечко ихнее не выдерживает как-то, мрут сразу прям…недостаточность и худосочность...А по телевизору сплошная свобода слова. Ведь всё что сверху скажут – всё так и сделают, всё объяснят и покажут, пусть интерпретируют по своему с огоньком, но ведь при свободной правде должна же быть и свободы лжи !
 
Да хорошо живем, не на что жаловаться! С колен встали… пусть на четвереньки, но ведь работать нужно, работать нужно…не смотреть по сторонам. Да долго стоим, ноги затекли, но ведь стабильность… Эх нам бы так еще на четвереньках лет 20 постоять, а там глядишь, и встать сможем и смыть это всё что застоялось и заново жить начнем. Эх, как заживем то !!! Как за живем…но не все…