Книга Страсти. Любимым быть Душой мятежной!

Любимым быть Душой мятежной
 
Лишь непокорные девчонки
Волнуют Разум мой всегда!
Тревожит голос меня звонкий…
Не убежать уж никуда!
 
Сомнений нет – они прекрасны!
Походка, стан, овал лица…
В глазах озёра жаркой страсти!
Раскрыты миру их сердца!
 
Решимость взглядов и суждений
И независимость во всём!
О, сколько в жизни наслаждений
Я получу с такой вдвоём!
 
Но как сыскать такое чудо?
Разжечь в ней пламя из любви?
Как уберечь в игре рассудок?
О, Ангел мой, благослови!
 
Жить на вулкане страсти нежной,
Боясь порой сойти с ума!
Любимым быть Душой мятежной -
Безумный норов принимать!
 
Найти непросто это счастье…
Ещё труднее удержать!
Над непокорной мир не властен!
На все условности плевать!
 
Лишь только общность интересов
И цель одна для вас двоих!
Всё остальное… так – завеса…
Но вариантов нет других!
 
Мастер Смерти (Книга Страсти)