В Сонном Царстве... (Альбом "Мой театр")

В Сонном Царстве... (Альбом "Мой театр")

Аудиозапись

В Сонном Царстве пьяный дворник подметает переулки,
И никто ему не может объяснить, что это глупо…
В сонном царстве все такие, просто, в позапрошлый вторник,
Кто-то бросил бочку спирта… Просто так, на дурака…
В прошлый вторник было лето, но никто его не видел…
Просто все, накрывшись пледом, спали тихим пьяным сном…
Кто храпел, а кто брыкался, кто-то спал вполне счастливым,
И один лишь старый дворник на ногах еще пока…
R:
В Сонном Царстве грустное веселье…
Наплевать, что дел невпроворот…
Наплевать, что завтра ждет похмелье…
В Сонном царстве каждый первый пьет…
 
Кто проснется в понедельник, кто-то в пятницу и среду
И пойдут искать с надеждой бочку пива, и тогда,
Старый дворник, усмехнувшись, подбоченится с метлою,
И невнятно тихо скажет: «С Добрым Утром, Господа…»
R: