Ну, почему?... Из цикла "Я и ОНА - не МЫ"

Ну, почему?... Из цикла "Я и ОНА - не МЫ"
Ну, почему так гадко на Душе?…
Ответ потерян… вырван из пространства…
На мне сейчас тавро или клише
Бессилия и грусти постоянства…
Разбиты вдребезги все зеркала в глазах -
Я слеп…
В агонию стихов уходит Вечность…
Я, словно на своих похоронах,
Являю безрассудство и беспечность…
Бездарной рифмой скомкана Душа,
Уже не плачет… Отмерла … Устала…
Она теперь не стоит ни гроша -
Ее осталось мало, Мало, МАЛО!!!!
Прогуляна, пропита, проданА
И, старой куклой, брошена в чулане…
Она одна… Опять… ОПЯТЬ ОДНА…
Как Ежик, потерявшийся в тумане…..