До...
До...
Достучатся до небес,
Не уйти в "дремучий лес"...
Отмолить - машины бес...
Вылечить всё - на корню...
Стяжать Богову броню...
Улететь в мечту - на дню...
Делать правильно-фигню...
Океан или море,
В путь добраться вскоре...
Истину с собою взять делами,
Подружиться с душой в храме...
Отойти чудом от врагов
Уцелеть-от клеток и замков...
Не запутаться в паутине сети...
Рядом с высшим-себя найти...
"Объегорить" систему,
Сменить паспорт и микросхему...
Найти новый дом,
И "размотать клубок-ком"...
До и после болезни,
Говорят, -исчезни,
Больно верить в сценарий...
Гипноза триггер - бестиарий...
Обойди меня стороной враг,
У меня мирный стяг - флаг,
Я живу миром и душой,
Война и апокалипсис большой...
Согреться теплом Архангелов,
Страстей будет улов,
Я и вседержатель не суров,
Но добро бывает и из кулаков...
Мира всем желать судьбою,
Укрывать крылом к застою,
Распылить мечты на высь,
Вот и море виртуальное-"вертись"...
Достучаться до Бога,
Достучаться до небес-порога...
Выйти в мир слов и дел -молитвой,
И закончиться последней битвой...-
Битва с самим собою,
Все секреты вскрою...
Тайной - вещей " тропою"...
Мирному -миром герою.
Дверь в интернет я открою,
И вспоминаю город-Трою...
Троянский конь-
Сегодня взлом и огонь...
Всё лишь тлен надежд,
Сценарий придуманный без одежд...
Зри в корень и между посредников...
Найдёшь ли себя в наследниках?
До...
До свиданья море,
Мне видеть счастье или горе?
Заплатки на теле латать океаном,
До скольки скорого-
-мне оставаться донатом -болваном?...