ФЕРРАРИ ЭЛЬ

ФЕРРАРИ ЭЛЬ
в пол меховые горжетки у Эль
времени фешен, отнюдь не капризы,
камушки пёрышки шляпки шанель
имидж красавицы безукоризнен
 
к телу подвёрстанный морем, стихал
тон выражения яростной страсти,
слабая женщина кротка в стихах
в буйстве эпохи роману подвластна
 
выдержит сильная розги шипов
сердце хранит позолоченный козырь,
в кровоточивость глубоких рубцов
высадит время безумные розы
 
разум свободнее хочет любить
враг или друг ты, амуру не важно,
вновь победителем выйдя из битв
Врангеля яхту таранит отважно
 
перемешались гражданства цвета
белые с красными рвутся лютуя,
и в её мыслях мечтаний свет ал
грезится огненный смак поцелуя
 
вдруг потерявшийся, снова найдёт
крепко обнимет, принежится сладко,
заянтарится оранжевый мёд
волн аметиста заложенный в складки
 
царскому веку шёл нэповский крах
сердцем любовь неизменная правит,
в призме афины, как в белых шелках
красным пятном растворилась Феррари
...15.02.2020...