КАК ОБЫЧНО

КАК ОБЫЧНО

Аудиозапись

Вроде всё как обычно, февраль
заметает дороги пургой
(никогда он и не был другой,
и про ветреность нрава не врал),
проходящих перфектов не жаль.
 
Сокрушённым не веря слезам,
элефантово шёл напролом
(по-сугробьему белым орлом
на плацу плащаниц возлежал),
с плеч согнувшихся грузно слезал.
 
Корды порванных струн теребя,
ласки низменной в лунке тонул
(желваками играющих скул
всё наскрипывал, в тяге к дробям),
самый поздний из тройки ребят.
 
От снегов поседевший брюнет
разномастных седлая кобыл,
линзы окон дождём залепил
(глядя в чёрный проёмов лорнет),
но меня в экспликации нет.
...11.02.2021...
 
фото автора