МУЗЫКА АНГЕЛОВ

МУЗЫКА АНГЕЛОВ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
И у Ангелов бывает репетиция. Чудо музыка летит с высот Небес,
Непридуманная - эта композиция, вызывает дружный интерес.
Версия у слушателей - разная. Кто - то слышит отзвуки планет,
Мнение одно - она прекрасная ! И загадочнее звуков в мире нет.
Арфа, может - гусли, с переливами. Дудочка звучит или рожок,
Между выступлений, с перерывами - АНГЕЛ репетирует, дружок.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 15 февраля 2021 год. ( Муз.)