ССОРЫ - РАЗГОВОРЫ
❤️ ❤️ У Л Ы Б Н Ё М С Я Н А Н О Ч Ь Г Л Я Д Я
_____________________________________________________________________________
разговоРЫ - это ....... ссоРЫ
ссоРЫ - снова ....разговоРЫ.
из задоРЫ начал ....сбоРЫ
шароваРЫ для ......умоРЫ
ищешь паРЫ возле штоРЫ
и всё дуРЫ бабы ....шкуРЫ
споРЫ жгут сердца мотоРЫ
на уме лишь .......шевелюРЫ
паРЫ из одной ......контоРЫ
нет физической ...культуРЫ
для премьеРЫ мы и ...куРЫ
разговоРЫ - это ........ссоРЫ
ссоРЫ - снова ....разговоРЫ
не желали .......... перекуРЫ
завершились шуРЫ муРЫ
_____________________________________________________________________________
❤️ ❤️
Дёмина Галина 15.02.21 г.