Перезагрузка
Вкуснячий виски под картошку -
Давай накатим понемножку...
Ты наливай, начнём беседу,
Ведь утром снова я уеду...
Не виделись давно с тобой,
А завтра, жаль, не выходной...
Как сам? Как жизнь? «Пропал» в работе...?!
Себя забросил, весь в заботах...
Несёшься, к лучшему стремишься,
Домой приходишь...и «дымишься»...
Зачем? К чему дружище так?
Загонишь ведь себя впросак...!
Смотрю, блестят твои глаза,
Не ставь себя на тормоза!
Давай, стаканчик обновляй,
Ко мне заботу проявляй!
И понесло нас на дебаты...
В ход обсуждений все форматы -
Пустили мы без всех стеснений,
Имея кучу разных мнений...!
Так «испарился» быстро виски...
Рассвет уж становился близким,
И в лёгком шоке организм -
Вошёл наутро в пофигизм...!
Прошла удачно наша встреча,
Незабываемый был вечер...
И удалась «перезагрузка»,
Всё как положено - по русски!
Фото из интернета