День влюблённых...???

День влюблённых...???
День влюблённых - романтично...!
И, звучит вполне прилично...
Праздник этот отмечают -
В суть особо не вникая...
 
Здесь любовь на первом месте,
Так её нам не хватает...
Ну, а тут - удобный повод,
Без стеснения и "краски",
В чувствах искренне признаться
Без последствий и огласки...
 
Все друг друга поздравляют -
Чары праздника влияют:
Валентинки и конфеты ...
И... Долой приоритеты!
 
Ну, а дальше, что потом...?!
Слёзы будем лить ручьём...?
Ждать июля, ждать тепла -
День Февронии и Петра...?!
 
В каждый из обычных дней -
Разберитесь, что важней:
Вы? Семья? Друзья? Работа...?
Следуйте душевным нотам...!
 
Мои милые, старайтесь!
На заботу - откликайтесь!
Будьте в чувствах вы взаимны,
И нежны, неповторимы...!
 
Будьте чуточку добрее -
Жить начнёте веселее!
Всем любви, тепла и ласки!
Пусть все будни станут сказкой!
 
 
Фото из интернета