Штрих коды

Штрих коды улиц за окном 
Читая слева и на право
Мы засыпаем вечным сном
Первоисточные канавы.
Легально не легальный снег
Под патронажем Марта Бьянки
И кто куда а мы в Артек,
Достроить карточные замки,
Исполнить свой священный долг,
Сломать клинок Армагеддона.
Мой белый друг, царевич-волк
От Пентагона до Сайгона
Тебя узнает каждый пес
И разорвет на части света.
Лавина грусти, море слёз
И механическое лето.

2001