Венеция.

Нелегальная, и снежная “венеция”
Проплывает за троллейбусным окном.
К вам стрелою, пропадаю, прямо в сердце я
На холодном лифте, в самый теплый дом.

Как не слышно, неожиданно уснули мы.
На стекле мое дыхание, сотри,
Слышишь капли в ребра барабанят пулями,
И снежинками взрываются внутри.

2007