***

Уходя прошу оставь ключи,
Я Помыть бокал не позабуду
Впрочем, верю в призрачное чудо,
Телефон по-прежнему молчит.
Дверь закрой, и пусть погаснет свет
Вверх струится дым от Беломора.
Докурю, чтоб затянуться снова
Я спою: «Прости, прощай, привет!»
Пустой подъезд. Я выброшу окурок,
Но я уже лет десять не курю.
До боли твой знакомый переулок,
Не забывай, что я тебя люблю!