***
Я люблю тебя больше, чем жизнь,
Как бы ни было это кощунственно
С некой ноткой пустого сочувствия
Осознай столь нелепую мысль.
Утро-Смерть. И пускай снова крайности
Серость дней я желаю раскачивать.
Все слова рьяной страсти обманчивы,
Лишь тоска с горьким привкусом жалости.
Снова дождь поджидает за окнами,
И горю я искрой сигаретною,
Ночь-табу ты, как и прежде, запретная,
Не забуду, моя черноокая.