Хочу быть рядом лишь с тобой.

Я погибаю, в час смертельный,
И пусть живу в чужом краю.
Тебе мой ангел непременный,
Хочу сказать как я люблю.
 
Судьба моя, мой солнца лучик,
Моя награда наконец.
Ты золотой от дверцы ключик,
Я сына нашего отец.
 
Нас небеса с тобой венчали,
В сей день 15лет назад,
Мы вместе в горе и печали,
И нет пути у нас назад.
 
Я не забыл, а ты тем паче,
Как нас венчали небеса.
Ведь с нами Бог, и не иначе,
Венчанье- Божия роса.
 
Любовь моя, мой светлый гений,
Луч света, ключик золотой.
Без всех прикрас без всех сомнений,
Хочу быть рядом лишь с тобой.
 
Написано 2 октября .В день венчания .