ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ
Месяц сердился, кидался снегами,
Ветром кружился и топал ногами,
Море энергии выплеснул в мир
Зимних забав настоящий кумир!
 
Утро воскресное встретил улыбкой
В поле сугробном над речкою гибкой,
Лучиком солнца украсил берёзы,
Спрятал сосулек бегущие слёзы.
 
Месяц февраль – аниматор забавный,
Лютый, с ветрами, загадочный самый:
Дней чехарда, високосные годы…
Он выпускает метель на свободу.
 
Так увлечён, не боится проказник,
Дарит для нас удивительный праздник
 
15.02.2021 г.