Использованные батарейки
Люди потеряли облик,
Прибавляя к себе нолик.
Чтоб жизнь казалась слаще,
Иллюзией пропащей.
Люди потеряли душу,
Делая из тела тушу.
Какие лицемеры, всё же,
Что деньги всего дороже.
Вы же любви хотите,
Зачем громче всех кричите.
Что стоите 3 копейки,
Использованные батарейки.
Мне так смешно, до боли,
Какие вам дали роли.
Клоуны, да и только,
Мне вас не жаль нисколько.
09 декабря 2020 г.