Детки

Детки малюют сажей,
Спаржу едят мамаши,
Мы с тобой незнакомы даже,
Но почтальон звонит дважды..
Один раз он звонит
Как Один,
Второй раз он звонит
Как Вишну.
Третий звон - уже лишний.
Третий - лишний.
Но к Небесам устремляются души
Тех, кто обьелся суши.
Чтобы он не сказал тебе -
Не слушай его!
Не слушай!