Лес

Лес дремучий. Замерзла речушка.
Зайка носится, как оголтелый.
Здесь была когда-то избушка,
А теперь только снег лежит белый.
 
Здесь когда-то была деревенька,
А теперь ничего не осталось,
Только держится старая церковь,
Да и та проросла уже мхами.
 
Скоро и я исчезну.
Бог заглянет в глаза -
Улыбнуся.
Я любил эту милую землю
И уйду я в неё,
Иисусе.