Бродили

Бродили с тобой мы в полях
И спали в цветах полевых,
Баюкали нас тополя
И ели давали нам тень.
Жужжали для нас шмели
Свои волшебные песни,
Теплый ветер срывал с нас одежды,
И мир был чудесен,
Чудесен.