Но развернувшись, восвояси

Но развернувшись, восвояси
Но развернувшись, восвояси
Припустишь ты за чем-то добрым,
Не устыдясь и не боясь,
За чем-то тёплым и комфортным,
 
За чем-то искренне простым...
Но не достаточно довольна...
Смотрю на лёгкий танец спин,
Ты знаешь,
А ведь это больно!
 
Я ощущал тебя не вдруг,
Не с полпинка и не за дело.
Ты – надувной мой полукруг,
Быть "полу-" ты не захотела.
 
И я ведь, знаешь, не хочу
Полуприкрытых полуласок,
Да только про себя кричу
От бесполезности отмазок.
 
Ведь этот сумеречный брют
Не требует пустых проверок.
Я просто по тебе... курю...
Оправившись от перестрелок.