ВЫПАДЕТ ОКАЗАТЬСЯ

ВЫПАДЕТ ОКАЗАТЬСЯ

Аудиозапись

Как живёшь в квартире своей - в четырёх стенах,
Спать ложишься вовремя, утро считаешь добрым,
Пьёшь хороший кофе, заботишься о цветах,
Обожаешь свежесть в еде и пластинках orbit?
 
Из окна огромного грустно смотреть на мир,
Что живёт поблизости, внутрь не допуская,
Запасным игроком стать весьма интересных игр,
Быть всё время около, к сути не примыкая.
 
Куролесит вирус практически целый год,
Но ты сердцем веришь, что выпадет оказаться,
Там, где дом у озера или - наоборот,
В окружении сосен, клёнов, дубов, акаций...