ПОЧЕМУ

Катимся мы куда, почему
в мире так много зла.
Две жизни не проживем,
мы все туда уйдем.
Там не надо богатства и
это голая правда.
Вечная жажда наживы,
управляют единицы
нашим миром.
Даже большие деньги их
не спасут, у всех один
конечный путь.
Войны на совести их,
их мир лицемерин и лжив.
Люди земли, будьте
милосердны и добры,
живите в мире и любви.