Замерзаю...

Замерзаю...

Аудиозапись

Замерзаю, замерзаю без тебя,
Закружилась с белой вьюгою
земля,
Где ты ходишь, где ты ходишь
мой родной,
Одиноко, одиноко мне одной.
 
Кружит небо, кружит небо
облака,
Серебрится синеокая река,
А вокруг снуют бессонница
и грусть,
Без тебя мне лунной ночью
не уснуть.
 
Неужели счастье нам не обрести,
И у судеб наших разные пути,
Не смогу поверить в это никогда,
Жду, ждала и буду ждать тебя
всегда...