Одиноко...

Одиноко...

Аудиозапись

Одиноко.
В тиши вопрошаю надрывно -
Для чего и зачем?
Что случилось со мной?
Почему вспоминаю
о нём непрерывно,
Как была с ним
зимою холодной и в зной.
 
Ничего не хочу,
ни о чём не мечтаю,
Мне бы скинуть с себя
эту жгучую боль,
Что меня подвела
к обречённому краю -
Той черты, где печальна
земная юдоль.
 
Я люблю. Он не верит,
и я увядаю,
Как последний
осенний цветок в декабре,
Убеждаю себя, что поймёт,
убеждаю,
И любовь не отдам
набежавшей хандре...