Мы с тобой теперь не вместе.

Мы с тобой теперь не вместе.

Аудиозапись

Мы с тобой
теперь не вместе,
нет тебя
со мною рядом.
Ты пропел
свои все песни,
отравив мне
сердце ядом.
 
Небо надо мной
туманно -
дни и ночи
без разбора.
Стала я слепой
и пьяной,
но мечтаю,
может скоро -
 
Я увижу
всё же осень,
листопад
кленовых листьев,
и тогда смогу,
быть может
всё забыть,
смириться с мыслью -
 
Что угодно было
Богу,
чтоб тебя
я повстречала,
и вернулась на дорогу
до родимого причала.