А МУЗА СНОВА В НЕГЛИЖЕ...

А МУЗА СНОВА В НЕГЛИЖЕ...

Аудиозапись

Душевность с добротой бесценна
Вновь с поэтической строкой.
Играет Муза так напевно
На флейте с божьей красотой.
 
Духовной я окутан негой,
А рифмы плещутся в душе,
Эвтерпа снова в неглиже...
Осыпан я жемчужным снегом.
 
И прелести мне приоткрыла
Для вдохновенья зимним днём.
Пегас - красавец белокрылый
Несёт нас с Музою верхом...