Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 11

Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 11
49
Пар выпустила? Худ я или нет...
Теперь послушай мой тебе ответ...
Мужская жизнь - наука непростая,
И равен "золотому" здесь совет!
 
50
От подлости людской он защитит
И цвет здоровый сохранит ланит...
Да и тебя, моншер, спасёт от снега,
Которым волос наш злосчастье порошит...
 
51
Замысловато наше бытиё!
То сладкое, то горькое оно...
И в каждом дне готов секрет с подвохом,
Неверный шаг - и в сердце остриё!
 
52
Что выпить? Сколько? С кем? Кого и где любить? -
Вопросы вечные как "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ?"...
Советчиков здесь словно блох в перине!
Не хватит крови, чтоб всех ублажить...
 
53
И как ты думаешь вопросы си решать?
Пошлёшь Евлампия с ним, чтобы подсказать,
С кем говорить, кому состроить глазки,
А от кого на край земли бежать!
 
54
И ты права! Я ЖИЛ! ЖИВ! БУДУ ЖИТЬ!
И не о чём, как прежде, не тужить!
И вам того желая я все силы
И сметку приложу, чтоб удружить!